Я ваш Психоз
20 Октябрь 2001г. (Суббота) 22h 30m ;
(Стереотестические прогоны)
“Предупреждение – текст содержит массу экспрессивных выражений.”
Психоз, психоз, Я псих – дебил, Халва, приём…
Я Хаос и Теос – разве это не психоз? Разве у меня не психоз?
У тебя, у неё, у всех, чёрт бы вас всех побрал
И радостный обкумаренный смех, и Сферы Достоверного Знания,
И определённые уровни Бытия, Мать Вашу!
Не хрена не поняли, ну и хрен с вами…
И если Гермес Трисмегист сказал, что Он есть “Alfa & Omega”
То Я конкретно Массовый психоз и даже более – Ядерный взрыв!
Нет, пожалуй, взрыв Сверхновой, Термоядерный…
Я – Будда Триединый в Творце и в Творении, а также Демиург Мира
Шучу Я конечно…. Ха-ха-ха! Я – сошёл с ума; Я ваш Психоз!
2001
Свидетельство о публикации №110091100019