Согрей меня

Взошла луна,
Укутав всё в свой наряд,
Но нет тебя,
Я этой ночи не рад.
Так холодно мне здесь,
Мне не найти тепла,
Всё застелила ночь
Под чёрных два крыла.

Согрей меня,
Слепая ночь,
Согрей меня
Своей руки движеньем.
Мне можешь ты
Одна помочь,
Простить мне всё,
Согреть прикосновеньем.

Я не успел
Простить тебе твою ложь,
Я верил, что
Ты всё когда-то поймёшь.
Никто не сможет мне
В отчаяньи помочь,
И у меня одна
Осталась только ночь.

Согрей меня,
Слепая ночь,
Согрей меня
Своей руки движеньем.
Мне можешь ты
Одна помочь,
Простить мне всё,
Согреть прикосновеньем.

Так холодно мне здесь –
Любовь уходит прочь,
Теперь и навсегда
Осталась только ночь.


Рецензии