Я пью любви утреннюю свежесть
И от тебя оторваться не могу,
И от меня исходит такая нежность,
Мне кажется, я сделать все смогу.
Могу лететь в бескрайнее просторы
И покорять планет далеких мглу,
И расселять земли моей народы,
Сопротивляясь властному злу.
И взоры в будущую даль, обратив,
И вижу, планеты солнца обжиты,
Не по воле власти, а супротив
И живут все в мире, и нет войны.
Я пью любви утреннюю свежесть
И от тебя оторваться не могу,
И от меня исходит такая нежность,
Мне кажется, я сделать все смогу.
Свидетельство о публикации №110091101883