В голубизну Небес мой взгляд летит
В бескрайние, манящие просторы,
И пусть ревут над головой моторы,
Но Небо манит душу, как магнит.
Непроизвольно к звёздам взгляд летит,
И сердце снова рвётся ввысь, тоскуя,
Как будто душу ищет там родную,
Как будто она тянет, как магнит.
На небе облака, чернеют тучи,
Даль Неба прячут от зовущих глаз,
Они ж сквозь черноту (который раз!)
С Небес ждут свет спасительно - могучий.
Здесь о'жили Гомора и Содом,
Пируют на земле в оправе злата,
И я, как будто в чём-то виновата,
Душой тянусь в просторный Божий дом.
28.09. - 16.10.2008г
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110091101878
Как часто мы с надеждой обращаем свой взор к Богу, ощущая страсти земной жизни, этот Содом и Гомору!
Очень рада знакомству!
Обязательно еще зайду!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Лена)
Елена Мыслина 19.01.2013 14:49 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 19.01.2013 15:09 Заявить о нарушении