Подарите счастье
Где его теряли - там его найти?!!!
ГДЕ ДОСТАЛИ СЧАСТЬЕ?????МНЕ БЫ ПОДСКАЗАЛИ!!!!!!
ПОДАРИТЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!!!!
---------------
Тихий чистый дом...
И камин у стенки....
Толстый книжный том,
И от пива пенки.......:)))))
Свидетельство о публикации №110091101822