Временная женщина моя...
Временная женщина моя
Длится лёгким лепетом ручья,
Медленным круженьем на бегу,
Веточкой сирени на снегу.
Всё осталось в прошлом, всё ушло,
Отзвенело ливнями стекло.
Прошумел, летя бездонно вниз,
Навсегда отчаявшийся лист.
Как смешно надежда отцвела!
Заменили сказку зеркала.
Я живу, обманов не тая,
Временная женщина моя.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110091101813
Очень красиво! С благодарностью и теплом души, Люба.
Любовь Пластинина 29.12.2011 19:57 Заявить о нарушении