Виноваты во всем только сами

Что ты ждешь? Что себе ты придумал???
Что ты замер в дверях словно тень???
Снова подлость одну лишь задумал?
Что б меня подразнить в этот день?????

Нет, не буду сверкая слезами,
Косы рвать и рыдать тебе в след....
"Виноваты во всем только сами..."
На вопросы твои - мой ответ.


Рецензии