Они друг для друга были сказкою
Они друг другу приснились во сне...
Они лица свои закрывали масками...
Покоряясь бездумно-странной игре...
Люди вокруг говорили столь странное..
И ночь вокруг засияла безумием...
Она подхватила подол платья бального
...И ушла отмечать полнолуние..
Их маски с шитьем серебра..
Их наряды темно-синего цвета...
Их сердца одна покорила звезда,
Что пролетела словно комета...
Он ей подарил белую лилию.
Он ей сказал. что она нежная фея..
Их мечты похожи - нежные, синие,
И танцевать он будет лишь с нею...
Но просыпаться так сложно..
особенно если был на балу...
И на душе так тревожно...
Что реальность превратит все в золу...
И остается только -ВЕРИТЬ...
Верить, что есть чудеса...
И остается только -Верить,
Что и так соединяют сердца...
Я подарю тебе Танец Луны.
И начнем мы танцевать. несмелые...
я запомню красивые сны..
И подарок твой-лилию.Белую.
Почему мы послушны этой игре?
Ведь моею ты становишься сказкой...
Я тебе приснюсь снова во сне...
Быть может, сегодня -без маски........
Свидетельство о публикации №110091100178
Силы тебе в Новом году,светлой и чистой луны и ласкового солнышка,Иришк.
Эльфийская Лисена 29.12.2012 21:45 Заявить о нарушении
и тебе- теплых путеводных звезд, синего неба...
Ирина Мазанова 29.12.2012 22:42 Заявить о нарушении