Мне недавно что-то приснилось

Мне недавно что-то приснилось,
Я и сам уж не помню, что.
Шляпа чёрная впала в немилость,
В гардеробе забыто пальто.
За измену! Стоит ли плакать?
Не обычный, но всё-таки тост.
Растеклась безобидная слякоть,
Населения будет прирост.
И к тому же, с какой это стати
Я кому-то чего-то должон?
Под кроватью пылится бюстгальтер…
Может, вечером был просто сон?
Нет! Увы…Изменила…И к чёрту!
Я забуду. Ты стала другой.
И займусь-ка, пожалуй, я спортом:
Трехлитровой коробкой с бурдой.
Мне недавно что-то приснилось,
Я и сам уж не помню, что.
Безразличие, холод и сырость,
И я твой самый лучший «никто».

7.09.2010 г.


Рецензии