Подснежник...

Расставил мне Всевышний в жизни вехи
Кого любить... Где суждено страдать
Когда латать возникшие прорехи
Зачем и сколько мне свободы ждать

Нет, нет, я не ропщу, а точно знаю
Что в этой жизни всё предрешено
И, коль сегодня что-то я теряю
То это не печально, а смешно

Кадрилью лет меняет жизнь картинки
Калейдоскопом вертится пейзаж
Жаль, на свои весёлые поминки
Я не приеду... Вот такой пассаж

И пусть Судьбу прогневаю свою
Но каждый день справлять я тризну стану
Я женщине любимой гимн пою
Сжигая дни, как ноющую рану

А вы, друзья, враги, друзья врагов
И все, кто за меня пока в ответе
Молитесь, чтобы главный из Богов
Вам подарил подснежник на рассвете . . .


Рецензии
Весёлой Монашке - спасибо! за форму для рецензии.
А мне спасибо за то, что я есть, люблю и буду есть!
Саша.

Хмара   18.09.2010 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.