творчество

Твори! Твореное тобою имеет право на экстаз.
Заглавным буквам чуждо слово, не доведенное до ВАС.
Реалий сложен и запутан. Лишь больному мозгу
Суть ясна, как Отче наш.
Творцов застенки ждут, не морщась,
Здесь, в этом весь ажиотаж…

2007.


Рецензии