разрушение
Ты разрушил, что ты создавала.
Мы не интересны чего- то бездумно ваяя,
Грязь из - под ногтей философски, причинно,
А может и чинно, вновь доставая,
Кто бы пришел и все бы достроил,
Ждем мы с мольбой волшебного гуру,
Но вырастая в миг, понимаем, что нам бежать
До смерти за морковкой по кругу,
И чем мир старше, тем мозги жижжЕ,
А мы лишь в маразме тонем и в гневе,
А что там потом, камень надгробный.
Все что построил, легло по наклонной.
Потомкам, не ведомо чувство твоих созиданий,
ТАК и смешали стронций и калий .
2008.
Свидетельство о публикации №110091101711