Возвращение солнца
Светит в мою постель,
Прочь все тревоги прошлого,
Да здравствует Новый день!!!!!
Прогнав из памяти осень
И холод зимних дней,
Весна согревает мне сердце
Теплом миллионов огней……
Пусть снова тревожит мне душу
Шум беспокойных рек,
Пусть смоет грязную осень,
Ставший водою снег…..
Пусть птицы поют о счастье,
Ведь счастье, что я живой,
Что жизнь я люблю как раньше,
Пусть будет она не с тобой……
Весна принесет мне свободу
От чувств, что травили меня,
Она возвратит покой мне,
Я скоро забуду тебя…..
Лето придет жаркое,
Вслед за весной потом,
Расчистив руины прошлого,
Я новый построю дом!!!
03.04.2010
Свидетельство о публикации №110091101706
Елена Грищенко 2 08.07.2018 12:15 Заявить о нарушении