Как тихо. Листья шепчутся в тиши

Как тихо. Листья шепчутся в тиши,
А под ногами шелест,- чьи-то  звуки.
В глуши своей растерянной души,
Один я на один, в своей разлуке.

Разверзлась зверя пасть и развернулась злость,
Со всплеском вылилось, надежд моих, вино.
Прикосновение: рук, и губ,- и снова врозь.
Нам навсегда быть вместе не дано.

В гнетущей тишине страдал Шопен.
В трубе, валторной, завывает ветер,
Огонь метался  птицей между стен.
Вот так скучаем: я, и грустный вечер.
leon1


Рецензии