Последний романтик
Идет быстрым шагом к резиновой лодке,
Последний романтик в своем околотке.
Последний корабль достался другому,
А он задержался работой по дому.
Он тоже мечтал подставлять ветру парус.
И жаль, что ему парусов не досталось.
Ведь кто сделал выбор – свобода и ветер!
Давно стали в редкость на этой планете
Он тоже мечтал рассмотреть в дымке берег,
Одной из еще не открытых Америк.
И если бы было чуть-чуть больше времени,
Влюбиться в дикарку и стать вождем племени.
Но вместо Америк себе он сосватал,
Дырявый баллон, пропускающий клапан.
Заштопанный флаг и погнутые весла,
Последним быть очень и очень непросто!
Свидетельство о публикации №110091101697
Зимняя Ольга 11.09.2010 17:02 Заявить о нарушении