Кофейне

Кошка -воротничок,
кошка -черточка.
кошка теплая еще,
легла на шею
ласково.

кошка черная
кошка шерстяная
кошка наглая такая
моя тварь земная.

кошка греет
и меня ,
и себя-мною.
кошка хитрая натура
гордая
собою.


Рецензии