Есть такое слово
Ничего не жалко потерять.
Глупо было б кем-то дорожить.
Без измен никто не смог прожить.
Есть такое слово «уходи».
Это значит - разошлись пути.
Хлопнув дверью, будешь ты один.
На висках прибавится седин.
Есть такое слово «позабудь».
Не гляди назад, в тоску и муть.
Старый хлам не трожь, не вороши.
Не строгай полено из души.
Есть такое слово «никогда» -
Жуткое, как мёртвая вода,
Грозное, как молния во мгле,
Страшное, как призрак на скале.
Свидетельство о публикации №110091101660
Галина Кешина 17.11.2010 10:28 Заявить о нарушении