Кошка...
По жизни иду,
Шагаю я смело
Куда сама захочу.
Никто не в праве,
Меня направлять
Мешать мне жить
Или осуждать.
Я вольная кошка
Живу как могу,
Где-то я прыгну
Где-то запнусь.
Законы я все
Не зря нарушаю,
Я знаю что всех
Во мне раздражает.
Бываю я мягкой
Пушистою страстной,
Но чаще я зла
И очень опасна.
Когда подставляю
Я вам свою шкурку,
Даю насладиться
Моим полушубком.
Не думайте вы
Что меня приручили
Меня приласкали.
Но тут же забыла
Я чаще сердита
И когти точу,
Но их выпускаю
Когда, чую беду.
Вольно гуляю,
И крыша мой дом.
Под утро домой
По трубе заползаю.
Дружу во основном
С местными котами.
Но большего им
Никак не позволяю
Слаба я на мяско
Могу укусить,
Лицо поцарапать
И просто убить.
Я вольная кошка
Живу как хочу,
Где-то одна
Но я не грущу.
По жизни своей
Я не унываю,
Меня можно любить
Я не возражаю.
Но сердце моё
Отдано лишь свободе.
Одинокая кошка
Сама себе воин...
Свидетельство о публикации №110091101659