Урок - Ум
В тебе нет ни капли ума.
У неё ясный, трезвый,
Острый ум.
Шевели мозгами!
Сосредоточься!
Этого я просто
Не понимаю!
Он руководствуется
Исключительно разумом.
Ума не приложу.
Он с ума сошёл.
Она с ума сошла.
На неё никогда находит
Затмение. Я считала его
Более разумным.
Он поступает бессмысленно.
Он человек большого ума.
Следующий урок: дрок
Свидетельство о публикации №110091101656