Она просто ушла
Для нее он был котик,
А стал – идиот.
Для него она, зайкой родной,
Ну, а после стала змеей.
Они вместе быть не могли совсем.
Друг от друга устали,
Твердили всем.
Его стало все раздражать,
Как готовит, как ходит,
Как стелет кровать.
Она просто взрывалась,
Когда отдыхать ложился он
На эту кровать…
Так продолжалось не год и не два,
Ну, а после, она просто ушла.
Свидетельство о публикации №110091101622