Снежная королева

У неё внутри вместо сердца всего лишь кусочек льда,
Красива как закат на берегу моря...полюбишь её...и ты пленен навсегда...
Лишит тебя воли...утратишь сон...покинут силы...
Поймешь, мечтал только о ней от колыбели до могилы...
Прекрасней неба золотого, в часы бессонного рассвета...
Изящней кипариса...грациозна как звезда балета...
Смотрю на новое фото...улыбается... но увы не мне...
А сердце воет волком на луну...горит как на огне...
Опять тону в глазах её, что глубоки как море...
Она единственное моё счастье...моё горчайшее горе...
Дороже платины, нежнее чайной розы...
Прекрасна, но холодна как те узоры, что на окнах рисуют морозы...
И я готов стать её Каем с душой неприкаянной...
И я готов ждать сколько нужно, пока её душа оттает...
И только рядом с ней моя душа обретет покой...
Когда весна растопит лед в душе её...она это знает...
И я готов пылать веками в адском огне гнева...
Мечта одна- будь со мной нежной моя снежная королева...


Рецензии
Впервые читаю о позитивном отношени и к снежной королеве. Но сказке это - уже взрослая женщины, с "жестокой красотой" и действительно ледяным сердцем. А здесь она составляет мечту. Интересный подход к образу.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   13.09.2010 21:10     Заявить о нарушении