Уединение

Как грустно в том месте, как мило,
Лишь здесь я бываю одна
И нет уж тех крокодилов,
Что в детстве пугали меня.

Как набережная ночью прекрасна,
Здесь царят тишина и покой,
Прячусь тут от людей не напрасно,
Я лишь здесь бываю собой.

Мне говорили, Опасно!
Одной по ночам там гулять,
Но это единое место,
Где я могу помечтать.

И в старости буду я помнить
Тот берег и скромный рассвет,
Жаль, что красот не заметит
Всегда занятой человек.


Рецензии