ВОДА

Войди  дождем   в  земной  коловорот
И  разум  твой  наполнит  землю  хлебом
И   в  небесах   земное  он  найдет
И   в  луже  на  земле  увидит  небо

Возьми  с  собой  желание  одно
Когда  зима  затянется  на  годы
Пусть  зимний   град   не  разобьет  окно
А  вечный   лед  не  выморозит  воды

Дай   бог   увидеть  яркие    огни
За   плотной   дымкой  океанской  дали
А   если   волны  , то    не  подними
На  ту  волну . которую  не  ждали

И   не  в  Аид ,  не  с  мертвою  водой
Как не  крути , но  лучше  бы  не  в  лужу
Из  под  земли    родник  едва  живой
Находит  силы  выбраться  наружу

Дай  бог  не  видеть  в  небе  знак  беды
Дай сил ещё , преодолеть  невзгоды
Пошли  тому  стакан  простой  воды
Кто жил   надеждой  на  каприз  погоды


Рецензии
"Пошли тому стакан простой воды
Кто жил надеждой на каприз погоды" Чессло, строки просто замечательны.

Вера Буковски   25.09.2010 01:16     Заявить о нарушении