Не в то я время рождена
Свой век я проскочила мимо.
В толпе опять летит: «Она»,
Для тех, кого я злила.
Взгляни сейчас в мои глаза.
В них пепел прошлого сожженья.
Когда-то я уже жила
И стала легкой тенью.
Вся тонкость моего запястья
Не сохранит мученья след.
Прошла я все несчастья,
Теперь ищу ответ.
Моя душа, как в клетке,
В безумном женском теле
И прошлого остались метки,
Я докажу на деле.
Мне нравится сон на природе,
Любовь к оружию дана.
Я знаю, это все не в моде.
Не в то я время рождена…
Свидетельство о публикации №110091101521