11. 09. 2010 год. Ответы на произведения других ав

"...Не знал, что Лава окружила не только пост и гарнизон,
Смела построики, всех убила, не завершила свой погром!
Ведь консул обещал вернуться и вывести своих бойцов!
Но Лава жгла и наступала! Весь день, всю ночь со всех концов!"
"Юпитер слаб до разных женщин!
И в смелости своей не знает равных!
Но жизнь даёт так много трещин,
Поэтому теперь, к Олимпу очередь героев славных!"
 "Тщедушен, но ловок языком!Он мог сломить любую крепость!
Стихами плёл такие крепкие мосты,что все осады удавались!
Лишь только достигал плод зрелость, спелость!
Овидий устремлялся в штурм, вот речь! И томно рушилсь преграды!
В глазах красавицы лишь пелена! И на повал, В плену она!"
"Послевкусие -  как окно, у которого подоконник низкий!
Каждый пил своё молоко, каждый мог утолить свою жажду!
Каждый видел своё окно, пока не вышел в него однажды!
Молоко - очень странный продукт, и такой очень нужный детям!
 Но со временем, от него что то ждут! И не верят своим потерям!
Послевкусие - зона ничья, незаполненое вкусом поле!
Так считаю потери и Я, в послевкусии крупинки соли!"
"Слепой ладонь разжал , упала роза, смялась!
От боли только застонал,так, укололся малость!
К чему хвалили люди  её бутон, такой красивый?
Когда несёт она урон, ему необъяснимый!
"Рецензия на «Алмазная дорога» (Константин Присяжнюк)
"Пламя, Алмаз, Маи и Кремень
Словно слои обвивает ремень!
Автор ремнём слова выбивает,
Словно не хочет, словно не знает!
Что за попытку любого уклона
 Мы от Судьбы ждём только урона!
Слава дорогам, что в безну ведут,
И труботурам, что песни поют!"
Рецензия на «А истина была дешевле лжи» (Анастасия Ларецкая)
"Пусть истина в цене! Но он не знал её!
Когда шагнул в ночи, на легкий путь, флиртуя.
И утопил в вине, в цветах и серебре,
Всё, что достиг, солгав, но не воруя!"
 Рецензия на «Совершенно осознанный бред» (Милена Герасимова)
"Я совсем не заметен в толпе,
Чёрной тенью скольжу, как и все!
И рядами мы ходим по кругу,
Неизвестные ни Себе и ни Другу!"
Рецензия на «Бабье лето» (Харитонов Игорь)
"Скоро Осень оденет всех в тёплые куртки,
Скоро Ветер всё сгонит, и сор и окурки,
Скоро Дождь забирёт всю лишнюю воду,
Чтобы снова излить с неба, как эту свободу!
Ну, а мокрый асфальт, если успеет - подсохнет!
Так же, как критик, возьмёт и подо..ет!
"Рецензия на «Эротичнорвежеланье» (Константин Присяжнюк)
"Норвежские фьорды прячут троллей и поныне!
Не уверен, но вот автор, их там точно видел!
Он нечаяно попался, не в своей квартире!
Я не знаю, обознался,а писал всё, словно на картине."


Рецензии