Моей подруге
Звонишь, когда я крепко сплю.
Те мелочи, что так отрадны
В тебе, подруга, я люблю.
Ты бесконфликтная такая,
Прощаешь людям слабость, ложь,
Ты не бываешь даже злая,
В миру, с гармонией живешь.
Я же, словно в мифах рожденная,
Всегда готова дать отпор.
Не для людей я сотворенная
И не могу жить среди свор.
Всё в этом мире совершенно –
Есть день и ночь, есть свет и тьма.
С начала, так задумано, наверно.
Для равновесия ты мне дана.
Свидетельство о публикации №110091101451