Шёпот
Зачем пришла я к вам, что мною движет? –
За это вас я люто ненавижу.
Я не могу подняться в полный рост.
Себя познать свободной не могу:
Утрачены ориентиры, броды…
Потом придёт сознание свободы,
Сродни стыду за прожитый загул.
И это дуновением уйдёт,
Лишь только вас, любимый мой, представлю,
Что думалось плохого, я оставлю,
И, будто солнце, счастие придёт…
Ты шепчешь это всё в моё плечо,
Уткнувшись чуть припухлыми губами.
И всё, что было, есть и будет с нами,
Оплачено – Судьбой представлен счёт.
2003
С-Пб
Свидетельство о публикации №110091100014