Дин к Сему...

Раскаянием душа полна!
Постой себя винить,
Кто не был злом,не видел зла
Тот - сможет отличить?
Его от этого-добра
Ты жил любил,
Творил добро!
И вот за хрупкой нежностью,
Тебя поймало зло.
Наживка больно хороша
Любимый брат-его душа,
Кто сможет устоять?
И ты,герой хотел спасти
Не знал, что предавал.
Ведь зло не дремлет,
Уж прости!!!
Такие вот дела!!!
Ты предавал любя...
Но если б не попробовал,
То предал бы себя
Не все возможно обрести,
Ну пусть,не вышло брат,
Ты сам себя за все прости
Я тоже виноват!


Рецензии