Поговори со мною
Незримой музыкой мой разум успокой.
Пускай уходят мысли прочь
О том,что он сейчас с другой.
Спой песню мне,так тихо как журчит ручей.
И прошепчи мне нежные слова,
Что бы забыть как от его речей
Кружилася когда то голова.
Теперь лишь за окном кружатся листья,
Сгорая,с каждым днём меняя цвет...
Затем придёт зима и мысли с грустью,
Что чувства были все,весенний пустоцвет.
Свидетельство о публикации №110091101279