Пожарникам
Главное,что она очень нужна!
Все, вы,рискуете- жизнью, своей.
Смело спасаете-судьбы людей!
Ну,молодые же, парни, совсем!
Сильные и отважные!
Людям,вы-всем,подаёте-пример!
Поэтому-САМЫЕ ВАЖНЫЕ!
Все,даже дети-вас узнают!
Вдруг,вспыхнет пожар,а вы-уже тут!
Ваша профессия,очень важна!
На помощь,пожарник,примчится всегда!
Благодарим вас,за вашу работу!
За труд,за отвагу,за вашу заботу!
Пусть,Бог,с вами будет, всегда, в трудный час.
Мы знаем,рискуете,вы-ради нас!
Свидетельство о публикации №110091100126