Неспроста

Кате.

Без тебя пустота:
ничего не хочу.
Я тебя неспроста
очень сильно люблю.
Я тебя неспроста
призываю...близки...
Без тебя пустота,
и не видно ни зги.
И не видно пути,
лабиринтных ходов.
Я с тобою пойму,
что такое любовь.
2009год.


Рецензии
Рада читать Вас снова.
Не грустите.
Жду ярких осенних новинок.
С наилучшими,

Анна Могилевская   11.09.2010 11:28     Заявить о нарушении