Счастье и любовь

Ты думаешь, что ты живешь по плану.
Ты точно знаешь вещи наперед.
Ты места не даешь ни одному изъяну.
И думаешь, что счастлив - тебе во всем везет!
На самом деле все не так уж просто
И не в везении здесь дело обстоит,
А в том, кто незаметный, небольшого роста,
Незримой тенью за тобой следит!
Он промолчит, когда ты причитаешь.
Когда поешь и он с тобой поет.
Он знает все, о чем лишь ты мечтаешь.
Легко за жизнь твою свою он отдает!
Кто он? Спроси себя. Попробуй.
Всего на миг остановись в делах.
Взгляни на всех со стороны, особо
Смотри за теми, у кого в очах,
При обращении к нему, вдруг вспыхивают звезды,
А по лицу промчится, мельком, дрожь...
Смотри внимательно! Упустишь- будет поздно!
Лишь только с ним ты счастье обретешь!
Лишь только с ним, любовь тебя накроет.
Одарит всем, что ты не сможешь объяснить.
И сердце от тоски уж больше не завоет,
И ты без этого, уже не сможешь жить!....
........................................
Ты будешь ощущать себя подобно птице,
Поскольку крылья обретаешь за спиной.
Неудержимо будешь в небеса взлететь стремиться
Навстречу Ей - единственной, родной!
 


Рецензии
*Смотри за теми, у кого в очах,
При обращении к нему, вдруг вспыхивают звезды,
А по лицу промчится, мельком, дрожь...
Смотри внимательно! Упустишь- будет поздно!*
Хорошо сказал, правильно.
Ли.

Лилия Бабаярова   11.09.2010 16:26     Заявить о нарушении