Силуэт

На ночном окне рисуешь,
пальцем темный силуэт.
А в висках колотит пульсом.
Бред!какой же это бред!

Обжигающим дыханьем,
греешь мутный силуэт.
Вновь вернулись очертанья.
Не любовь?конечно нет.....

Что так едко щиплет веки?
грусть иль сон?и на глаза,
набегает и сползает,
По щеке твоя слеза.

И сорвавшись с подбородка,
капнет на руку творца...
Почему так трудно вспомнить?
все черты его лица?

В нерешительности палец,
имя выведет его...
вновь сотрет в сомненье робком.
Нет,не стоит он того.

В яростном смятенье рушишь,
Окна в ночь,и силуэт.
Разлетится на осколки,
вдребезги об парапет...


Рецензии
в голове все нарисовалось...жаль я не художник.
красиво очень написал.

Ольга Костырная   03.01.2011 19:38     Заявить о нарушении
Жаль,что та,для кого он был написан,поняла его неправильно

Мэдшутер   04.01.2011 23:40   Заявить о нарушении