Ответственность
Ведь каждый точно знает, что хотит.
И потому любой из нас в ответе
за все, что в своей жизни сотворит!
И за огонь, который извергаем на тех, кто нам не по душе;
За реки слов, что часто изливаем, с возлюбленной укрывшись в шалаше;
За трубы медные, которые стремяться наш каждый шаг в безсмертный превратить!
В ответе мы за все! Чему тут удивляться?!
Нам без ответственности шага не ступить!
Свидетельство о публикации №110091101159
Нам без ответственности шага не ступить!*
Вещие слова.
Ли.
Лилия Бабаярова 11.09.2010 16:30 Заявить о нарушении