люблю тебя только вчера. не сегодня и не завтра
среди людей
среди контуров облаков
я буду измывать себя
погуби меня скорей
пригуби меня
не добавляй огня
по ночам за мной не следи
не пиши теперь о любви
обещаю тебе, дорогой
таблетки не буду я больше глотать
из сердца я тебя выкурю
Свидетельство о публикации №110091101102