существование Б

ученые подтвердили существование Бога
математики – наличие дьявола
античные мудрецы в застиранных тогах
придумали разные правила

они просчитали все повороты сюжетов
предусмотрели бутерброды в антрактах
а я дожигаю последнее лето
и не иначе- а с именем Гиппократа

поэзия не волнует ученых и математиков
им за своим бы успеть приглядеть
а мы всё играем играем играем в солдатики
чтоб от запаха скуки не угореть


Рецензии