мы все такие

мы все такие пластинки-
заедаем на одной дорожке.
мягко ложатся на ноги перья хвостов от синих птиц.
прячусь в подсобной открытке с твоего последнего отпуска
и иглой под кожу запускаю мелодию
времен, когда было немодно слушать по телефону
радиоволны
из душевых кабин.

мы все такие деревья-
шуршим листвой по ветру,
если еще не зима
или твой игольчатый друг
немного друг(ой).
после ярких закатов
пелом ложиться на землю
листва,
шуршащая по ветру,
если ты дерево.

мы все такие волны
с частотой единиц и троек
не сопадают коды-
ищем второго такого,
чтоб писал синими перьями письма с последнего отпуска
с родными волнами
чувствуешь
резонанс.

в подряде опыта тонем
совокупность массовой дозы
без подпитки теряет тонус
солнце
+
синяя птица
+
открытка с шуршащими листьями

нам все необходимо
не привязывать к стволам серости
помнить источник свежести
обрывать(ся), чтоб думали прежде
недосказанность

мы все такие в одежде
и без нее.


Рецензии