Нынче - пыль я...

Глупости незримой нить
Оборвать ,в себя поверить!
Все полярно изменить,
Все сломать и снова склеить!

Сделать шаг,не пожалеть,
Рисковать,с обрыва - в пропасть!
Загоревшись - не сгореть,
Прыгнув - не попать под лопасть!

Разувериться во всем,
Чтобы в вере укрепиться!
Пусть горит оно огнем!..
..Или продолжает сниться...

Воздух станет тяжелей,
Будет сложно надышаться!
Пусть дождется "черных" дней
Эта мысль:"Собой остаться!"...

Завязав глаза,шагнуть
На проезжую,к машинам!
И глотать вот эту жуть,
Как положено мужчинам!

Стать смелее,взять разбег,
И расправить свои крылья...
Новый день,как первый снег!
..я был значим,нынче - пыль я....


Рецензии