пройду невидимкой

пройду невидимкой

табачною дымкой,

пропитой хозяйкою бара.

и с лабухом вместе

забытую песню

заплачу печальной гитарой.

церковным органом,

хмельным хулиганом,

и ночью, безумно пустою...

сквозь горы и реки

останусь на веки

твоею заветной мечтою.

09.08.97


Рецензии