мой человек
без тебя наступит утро,
лишь через век.
я, как у двери вокзала,
всё давно тебе сказала...
мой человек.
протяну на встречу руки
и разрушит зло разлуки...
воитель марс.
только понимаю с мукой,
чувствую по сердца стуку...
всё это фарс.
14.09.97
Свидетельство о публикации №110091101017