Мы заключили соглашение

Мы заключили соглашение.
Ты свободная. как Бог,
А все раздоры и сомнения
в грязи утонут у дорог.

Любовь не знает осуждений,
Она за всё благодарит
И не требует прощении
и, словно солнышко горит

Всего страшней однообразие
Как слепота и косоглазие,
Хотя ты в душу смотришь косо,
А я люблю тебя без спроса
В нашей жизни нет обид,
И не терзает душный стыд


Рецензии