Маски

Мы в жизни нашей носим маски,
У каждого своя - как в сказке.
И часто так бывает, что ни один не знает
Чью жизнь он все-же в итоге проживает.
Ты мой Пьеро, а я твоя Мальвина.
Мой Леопольд, а я твоя Катрина.
Я - леди, ты мой рыцарь - решил меня спасти.
И маски что надели, нам суждено нести.
И прежде чем зайти в объятья мои,
Я попрошу тебя - ты маску ту сними.
И я свою сниму, и брошу до зари,
Никто сегодня не увидит то,что у нас внутри.
И под покровом ночи я быть хочу с тобою,
Хочу душой и телом побыть самой собою.


Рецензии
А это стихотворение у Вас уже в другой тональности - задушевное, ласковое :)
Вы правы, Виктория, в отношениях всё должно быть открыто, иначе это просто балаган :)
Вдохновения Вам и радости на каждый день.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   10.09.2010 04:11     Заявить о нарушении