Свет и Тьма

Мой личный ангел, мое во тьме небесное светило.
Лишь твоего огня, чтоб осветить все, для меня хватило.
Мне ненависти тьму пришлось в себе нести,
И свет я не надеялась уж больше обрести.
Но ты пришел, ворвался в потемневший мир
Всем бедам, грозам вторя, не побоялся темных лир.
Что сделать мне чтоб добротой сияла ты опять?
Ведь нежность и любовь готов я всю отдать!
Ты ненависть и боль изгнал своей любовью,
Свет засиял, и тучи скрылись следом за тобою
И тянешься для поцелуя... глаза твои темны, в них ночь,
А темный локон спадает на лицо, откидываю прядь я прочь,
И сердце любящее бьется сильно так, что и не унять.
Ты улыбнулся... встало солнце во тьме души моей опять,
Вся ненависть, все зло, в душе моей пропало,
Как только из тени в твои объятья я упала.
Внутри тебя огонь, ты искры видишь и во мне,
И веришь в то, что свет добра есть даже в темноте.
Свет тянется ко тьме, а тьма бежит от света,
И как с тобой остаться... мне не найти ответа.


Рецензии
Красиво, ярко и интересно.... Очень понравилось...

Игорь Шанин   10.09.2010 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.