Осень

На часах моих снова осень,
Застучала по окнам и крышам.
Что случилось никто не спросит,
Что случится никто не услышит.

Я с собою играю в прятки,
Жду как сна возвращения лета.
У природы свои порядки -
В грусть и холод осень одета.

Но не буду больше о грустном,
Продолжать нужно дальше жить.
Только слишком сыро и пусто.
Осень, чтобы о лете грустить.


Рецензии