Суккуб

Я приду в этой тихой ночи,
Я исполню твои, все желанья
Расскажи мне о них ,не молчи
Унесу я твои все, страданья.

Утоплю тебя,я в страсти
Вырывая сладкий стон,
Ты познаешь море счастья
Будет сладок этот сон.

Ты пьян сейчас, от алых губ
Ты мой теперь на веки.
Ведь я в ночи твоей суккуб,
Закрылись твои веки.


Рецензии