Яд...

Когда ты влюблен, ты не чувствуешь боли.
Живешь околдованный ты по неволе!
Когда то, давно я тихонько жила ,
И думала ненависть, просто слава.
Сейчас же сей яд зажигает мне кровь,
Все хором твердят, что сильнее любовь!
Что двигает горы она и моря,
Что звезды она в небесах зажигает,
Вот только скажу я вам то, что все знают!
Но тихо об этом сидят и молчат,
Любовь отравляет не хуже чем яд.
И вместо крови в жилах будто бензин.
Ты тихо сидишь, умирая вот так,
А голова словно топливный бак!
Эмоции, чувства все там остается.
И чувствуешь, будто скоро взорвется,
На мелкие части черепная коробка,
Надеюсь зацепит, шрапнелью подонка!
И вовсе не воздух сейчас ты вдыхаешь
Ты легкие ненавистью наполняешь,
Питаешь отравою красную ртуть.
Что в жилах вскипает, стоит только вдохнуть,
Спокойно сидеть я и плакать не буду,
Поверь дорогой, я про месть не забуду!


Рецензии