Никогда мы не скажем прощай
Никогда мы не скажем прощай,
Да и я никогда не уйду.
Потому что сегодняшний май,
Не заменит улыбку твою.
Потому что я только твоя,
А ты мой персональный кот.
И люблю я лишь только тебя,
А любовь не меняет pin-code.
Свидетельство о публикации №110091000095