Три дня моей осени
Всё уже не вернуть - всё уже во вчера.
Ты мне скажешь, что дождь не бывает всегда...
Только он все идет, со слезами и без,
И вновь "МЫ" больше нет - не бывает чудес!
До сих пор одного я в себе не пойму -
почему мне так больно, что дышать не могу...
Свидетельство о публикации №110091000944