Грусть XL

Багряному горизонту солнце
за шиворот катится,тускнеть
начинают шпили телевизионных
антенн .Город в ночь окунается -
ночью чувства оголяются.

Ты, не со мной сейчас этим
сентябрьским вечером, но почему
то, мне хочется спеть?
Спеть не под midi - формат
караоке, спеть от души.

Ты, не услышишь мое
баснословное пение, ты
далеко, и наверное, спишь.
А, я свою грусть в граненном
стакане топлю.

При встрече, как скучал
и люблю,я все так же
сказать не смогу... всего
лишь привет как дела?
Ты, в глазах моих это прочти.

Подойди ко мне обними и мы
помолчим... Молчание наше
мелодичней во сто крат моего
филигранного пения


Рецензии