Друзьям..

Спасибо,Тебе Господь,
Что Ты мне дал друзей
Которые не глядят
На вид мой..и на казну.
Которым могу все сказать,которые все поймут
У них лицемерия нет
У них есть
          Твоя Любовь..

Они говорят в глаза..
В тебя не плюют за спиной
Они говорят слова..
От них мне порой тяжело..
Но если руки мои слабеют в пути за Тобой
Мне руку поддержит друг
В Нем светит
            Твоя Любовь..

Спасибо,Тебе Господь..
Что стали мне ближе всех.
Мои дорогие друзья..
Ты Кровью сроднил нас Своей
За нас Ты пошел на Крест,за нас отдал Жизнь Свою
Ты нам подарил Любовь
              О Ней я сейчас пою..

Спасибо,Тебе Иисус
               За братьев моих и сестер
Спасибо,за то...что есть
                У нас Твой на Небе Кров
За то,что превыше всего..
                ценнее сокровищ всех
На землю сошла Любовь
                Омывшая боль и грех...
            


Рецензии
Паша! Спасибо Папе и за то, что ТЫ ЕСТЬ у Него и у нас!!!

Георгий Разумовский   14.09.2010 13:52     Заявить о нарушении